Как наш Титаник чуть не утонул. Отзыв туриста про TITANIC RESORT & AQUA PARK

TITANIC RESORT & AQUA PARK
Как наш Титаник чуть не утонул.
Отельно-развлекательный комплекс просто огромный. Еще Titanic Beach тесно связан с соседним Titanic Palace, отдыхающие могут посещать кафе, бары и рестораны обоих отелей. На территории множество магазинов, сувенирных лавок, палаток с фруктами. Один из минусов — море очень мелкое, а иногда совсем отходит. Но есть длинный пирс (около 1км). С него можно поплавать и туда ездит бесплатно машина. И к тому же отсутствие моря перекрывает большой Аква парк. Разнообразные горки и бассейны, хорошо оборудованы пляжи и позитивные аниматоры оставляют приятное впечатление. Номера уютные, но сантехническая часть немного морально устарела. Убирают регулярно. Но у нас был инцидент, когда в ванной с потолка полилась вода и как мы не просили, к нам три дня никто так и не пришел. А когда снизошли, то поменяли лампочки местами и спокойно удалились с чувством выполненного долга. А вода так дальше и капала. Титаник он и есть Титаник... Еще там по вечерам систематично и со вкусом травят насекомых зловонным газом, в этот момент лучше уходить подальше, дышать не возможно. А так воспоминание только хорошие. Комплекс до того большой, что нечего даже выходить за территорию. Подойдет для больших шумных компаний, молодежи с детьми и просто активных отдыхающих.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

10 февраля 2014
Зарядка с аниматорами Уголок пляжа На "носу" Титаника Территория вечером
K был(а) здесь семьей в октябре 2012
    TITANIC RESORT & AQUA PARK на «Тонкостях туризма»