Комфортный отдых и положительные впечатления Отзыв туриста про отель Sunrise Island View 5*

отель Sunrise Island View 5*
Комфортный отдых и положительные впечатления
Отель располагается в очень хорошем, выгодном месте – в 10 минутах от аэропорта и вблизи с торговым комплексом Сохо-сквер. Территория отеля больших размеров, состоит из 2-х этажных корпусов и вся потопает в зелени и цветах. Повсюду красивые каналы и водопады. Заселили нас сравнительно быстро и номер дали неплохой: рядом с бассейном, до моря недалеко и вид с окна открывался отличный. Персоналом отеля остались не довольны: они уж очень приученные к чаевым. Мы, конечно, оставляли, но они просили их даже тогда, когда приходили устранять поломку сейфа, который заклинил.
Питанием были очень довольны. Достойный выбор свежих овощей, фруктов, выпечки, мяса, рыбы. Почти каждый вечер повара демонстрировали свое мастерство в приготовлении блюд, ужин проходил под живую музыку и под звездным небом. Также, мы могли посетить разово ресторан итальянской кухни, где мы отведали довольно вкусную пиццу и выпили хорошего итальянского вина.
Пляжем мы остались довольны: чистый ухоженный, два понтона, удивительный коралловый риф с разнообразными яркими рыбами. Почти постоянно загорали здесь, хоть и на территории находятся четыре больших бассейна. Анимация была, но не очень активная. Мы ее практически не замечали.
Отдых в данном отеле оставил положительные впечатления и комфортный отдых.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

23 сентября 2014
P был(а) здесь парой в апреле 2014