Комфортный отель с легкой анимацией Отзыв туриста про отель Melia Sharm 5*

отель Melia Sharm 5*
Комфортный отель с легкой анимацией
В апреле 2014 года повторно поехали отдыхать в отель Шарм-эль-Шейха Melia Sharm Resort 5*, где отдыхали в предыдущем году. Этот отель в первый раз покорил нас своим сервисом, комфортными номерами, отличным питанием и близостью к аэропорту (10 минут до отеля).
Номер попросили с учетом двоих детей на первом этаже с выходом в сад, ничего не доплачивали. Территория отеля очень зеленая, ухоженная, множество цветов и отличные мягкие газоны. НЕсколько бассейнов, с водопадами и горками. С подогревом только один. Отель покорил нас большой красивой территорией, детям было где бегать и играть, не мешать при этом остальным отдыхающим. Номер семейный сьют очень просторный, с большой террасой, в нем большая двухместная кровать плюс дополнительный диванчик и еще детский манеж, холодильник, мини-кухня с чайником, постоянно пополняли запас чая-кофе-сахара, есть зона отдыха со столом и двумя креслами. В прихожейгардероб, санузел с ванной. Убирали качественно, а за доллар крутили разные композиции из полотенец.На пляже входа в море для детей нет, в воде совсем немного песка, а потом камни и кораллы, но сам пляж песчаный. Дети играли в песке, мы наливали им воду из моря в надувной бассейн. Риф возле отля один из красивейших в Шарм-эль-Шейхе.
Питание разнообразное, много мяса, рыбы, есть диетическое и детское меню. Есть детская комната, но мы туда не ходили, гуляли в основном на улице, днем аниматоры проводят для детей какие-то творческие занятия, утром зарядку, а вечером мини-диско.
На территории соседнего отеля «Барон» рынок сувениров.
В целом отель замечательный, если еще решим отдохнуть в Шарме, то только в Мелии.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

11 июля 2014
пляж номер номер бассейн вид с террасы
М был(а) здесь семьей в апреле 2013