Здесь все как-то уютно и по-домашнему, хотя недоработок масса. Например, прямо по приезду с вас уже пытаются на ровном месте снять деньги, якобы за лучшее расселение, причем об этом говорится в лицо. 15 долларов – и у вас прекрасный вид из окна. Если снаружи отель очень приятный и там все красиво, то внутри – сплошная разруха. У нас в номере даже мыла при заселении не оказалось, на коврике пятна засохшие, а в одном углу жили муравьи. Фен хоть и был, но сломан, о чем мы сразу доложили на ресепшен, а то бы еще за поломку платить пришлось. Питание не особо понравилось, может быть из-за того, что много грязной посуды, а по полу периодически бегали какие-то насекомые очень похожие на наших тараканом. Вай фай есть только в лобби. Часто в баре нет никого за барной стойкой и туристы сами себя обслуживают! Я такого еще не видела! Пляж песчаный, места всегда много и лежаки есть в наличии тоже всегда. Вход в воду нормальный, но только первые пару метров, где дно очищено от кораллов, дальше можно поранить ноги. Вода грязноватая, поэтому для дайвинга место лучше выбрать другое. Большой плюс в том, что отель находится в городе, рядом куча ресторанов и дискотек, поэтому для молодежи этот отель подойдет идеально.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
20 февраля 2014