Красивый отель Adults Only в Хургаде — Makadi Spa Hotel Отзыв туриста о Хургаде

Хургада

Красивый отель Adults Only в Хургаде — Makadi Spa Hotel

Бывают такие отели увидев которые, срочно хочется улететь в путешествие. У меня так случилось с Makadi Spa. Вообще не рассматривала Египет для отпуска в это году, думала потом, подожду как пустят чартеры, а пока на Волге отдохну летом :) Но нет, увидела отель и дальше как в тумане. Даже трансфер ночной из Каира меня не отпугнул. Кстати трансфер очень комфортный, один пассажир на 2 места, расстояние между кресел удобное, есть подставка под ноги. В автобусе был туалет, кабинка по размеру, почти как в самолете. Можно купить чай кофе и перекус: чипсы, шоколад. Наличие кофемашины в автобусе оказалось минусом. Трансфер ночной, хотелось поспать, но пассажиры все время требовали кофе и поэтому спала я под жужжание кофемашины.

Отель полностью оправдал ожидание, даже превзошёл. Вся усталость улетучивается сразу, как только переступаешь порог отеля. При заселении турист уже начинает чувствовать свою исключительность: за те несколько минут, которые приходится ждать, персонал успевает поднести прохладное влажное полотенце, прохладительные напитки, приветственный коктейль. Здесь я не встретила ни одного сотрудника, включая даже садовников и уборщиком территории, который не улыбнется и не пожелает доброго дня. Также хотелось бы отметить, что ни один из сотрудников отеля не только не пытался вымогать чаевые, но даже и не намекал на них, что для Египта не типично.

Концепция отеля Adults Only 18+, а это значит тишина, релакс, и спокойная обстановка. Я ошибочно предполагала (и переживала), что такого типа отели предполагают танцы и вечеринки до утра:))
Makadi Spa более привилегированный отель среди всех отелей сети, потому что его гости могут пользоваться любыми услугами соседних отелей сети (SunWing WaterWorld — кроме аквапарка, Makadi Palace, Makadi Grand, Family Star), а для гостей этих соседних отелей услуги Makadi Spa недоступны.

Как бы кто не говорил, что в номерах мы только спим, но разве не приятно зайти в шикарный номер огромной площади. Площадь стандартных номеров Junior Suite примерно 50 квадратов, плюс большой балкон-лоджия с двумя лежаками и столиком. Лебедей не крутили, но убирались очень качественно. Смена белья — раз в 3 дня.

Отдыхая тут 10 дней, ни разу не возникло желание поехать на экскурсию или даже выйти за территорию (нас и тут не плохо кормят:), поэтому не расскажу как там по инфраструктуре возле отеля. Стоимость за двоих: Отель — 110 800 рублей, авиабилеты — 46 000 рублей, трансфер — 6000 рублей. Считаю отдых стоил своих денег на все 100%, с удовольствием вернусь.

18 февраля 2021
И был(а) здесь в феврале 2021
    Хургада на «Тонкостях туризма»