Кратко - Хочу туда вернуться Отзыв туриста про отель Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*

отель Old Palace Resort Sahl Hasheesh 5*
9 отлично
Номер 9Сервис 10Питание 8

Кратко - Хочу туда вернуться

То, в чему могу придраться: платный интернет только на ресепшн, небольшой выбор фруктов, холодная вода в большом бассейне (ноябрь на дворе), при полном заселении отеля проблемы с лежаками на пляже (бронировать нельзя, долго ждешь пока его тебе принесут).
А вот плюсов намного больше: пол отдыха жалели, что с нами нет родителей - им бы понравилось. Отель семейного типа, после 23 на территории тихо. Много развлечений для детей, их в отеле обожает весь персонал, для них работает кидс-клаб. Замечательные аниматоры: работают и на взрослых и на детей, постоянно есть чем заняться и на пляже и у бассейна. Персонал гостиницы (и бармены, и повара, и уборка номеров, и работники ресторанов) - просто пчелки-трудяжки. Супер чисто в номерах (причем не как в Турции- после чаевых, а постоянно), в общих туалетах (каждый час уборка, постоянно живые цветы), чистый пляж. Отдельная картина - ресторан: только появилась грязная тарелка - убрали, только встали из-за стола - стол уже убран и готов для следующих посетителей. Отравлений и непорядков с питанием в отеле не замечено. Меню достаточно разнообразное (если кто-то жалуется, то я не пойму, потому что дома так вам никто не выготавливает). Ой, наверное, что-то хорошее обязательно забыла, потому что эмоции переполняют.
Кстати, отдельной графой: Сахл Гашиш - закрытая территория, далековато от самой Хургады, но... сам город грязный и суетной, а около отеля тихо и спокойно. Основной контингент: молодые родители с детьми, семьи с детьми, пожилые пары - для них это место подходит.
13 ноября 2014
О был(а) здесь семьей в ноябре 2014
    Забронировать номер от 6 614 Р в сутки