Отель сейчас называется Premium Blue Lagoon. Были в нем в августе 2013, выбрали из-за цены. Отель, конечно, не самый шикарный, плюс вторая линия. Территория: большая, но какая-то пустынная - зелени мало, фигурок-скамеек-клумбочек нет. Номер: у нас был стандарт 2+1 взр, в одном из бунгало. Площадь около 37 кв.м., но из них большую часть занимают санузел и прихожая с зеркалом, шкафом и креслами. В итоге, когда нам принесли доп.кровать-раскладушку, места в "спальне" не стало вообще. Еда: нормальная, всегда хватало, готовят вкусно. До пляжа можно дойти пешком (минут 10), или на минивэне - ездят каждые 5 минут, всегда подождут. Сам пляж хороший, народу было мало в августе, лежаков свободных полно. Иногда правда после обеда случался отлив сильный, воды по колено оставалось. На ресепшене есть бесплатный вай-фай, но по вечерам, когда много народу, тормозит и вылетает. Самое классное в этом отеле - анимация! Ребята потрясающие, очень активные. Вечером выйти особо некуда, до Шератона (центр) не дойти пешком, либо на такси, либо на маршрутке (1 фунт), но если выйти из отеля со стороны моря и пойти налево, там будет много магазинов. Сувениры лучше покупать в аэропорту, и дешевле, и выбор больше, и по карте расплатиться можно. Еще, если кому-то это важно, в этот отель приезжает очень много местных. Мы попали на конец Рамадана, европейцев было не видно среди замотанных женщин. В общем, отель на твердую четверочку, если еще раз туда и поеду, то ради анимации.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
23 января 2014