Отзыв туриста про отель Serenity Makadi Heights 5*

отель Serenity Makadi Heights 5*
Курорт Хургада, который находится в Египте надолго мне запомнился надолго и ежегодно я предпочитаю отдыхать в нем. Правда, люблю останавливаться в разных отелях, видеть новые виды и гулять новыми местами. На сей раз выбрали отель Serenity makadi bay с большущей территорией, множеством бассейнов, несколькими ресторанами, ландшафтным дизайном. Первые дни мы ходили с фотиком и вдохновлялись красотой нашего отеля. Даже в город не хотелось ехать, чтобы там увидеть что-то удивительное, но через несколько дней все же добрались туда.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

Заселили нас сразу в уютный номер на втором этаже, были две раздельные кровати, коврик между ними. В ванной комнате было большое зеркало, на столике пару кусочков мыло, жидкое мыло в баночке, гели для душа. Был небольшой балкончик с двумя стульями и небольшим столиком. Любили вечером там проводить время и любоваться вечерними огоньками.
Питание хорошее, правда мы приходили не в начале трапезы и подходя к некоторым тарелками, видели их пустыми. Пополнялись они не всегда или же с опозданием. Рекомендую посетить ресторан итальянской кухни, попробовать там пиццу и лазанью, было очень вкусно. Там подают хорошие специи и вкусное оливковое масло. Напитки были в основном ресторане и еще было пару баров с напитками. В течении дня можно было брать, предлагались к ним одноразовые стаканчики. Спиртное было местного производства, я его особо не пробовал, поскольку не фанат спиртных напитков и ничего по этому поводу сказать не хочу.
По поводу развлечений, лично нам скучно не было. Всем к о желает хорошо оторваться, аниматоры не дадут скучать. У ребят ежедневно новая программа, конкурсы.
Днем на пляже можно было сыграть в волейбол, водное поло, взять на прокат снаряжение для дайвинга и увлечься красотой подводного мира Красного моря.
10 октября 2014
P был(а) здесь парой в июне 2014