Легкоизучаемый русский язык!

Иностранцы рассказали, на что похожа русская речь
Легкоизучаемый русский язык!
У многих языков мира есть похожие слова и по произношению и по смыслу.
Наверняка, многие миллионы лет назад люди говорили на одном языке и бог тут ни при чём, эволюция человека и общества! Русский язык самый классный - ничего лишнего! И при изучении русского языка особых трудностей нет! Всё просто, как день или ночь!
12 апреля 2021
  • s shimereva.n 29 октября 2021
    Достаточно произнести Комсомольск-на Амуре или Петропавловск-Камчатский и все сразу станет понятно... Конечно же! Самый простой, самый легкий! Или например Ф.Х.Ц.Ч.Ш.Щ - столько шипящих звуков где ещё найдешь?
  • a alhimik1963 30 октября 2021
    Если кто то считает русский язык простым и лёгким то он сильно ошибается. Это один из самых сложных в изучении языков. Грамматика, пунктуация, синтаксис, обороты слов, падежи, склонения и прочее. Даже на разговорном уровне большинство иностранцев комплексует. Вы меня извините, но приходилось сталкиваться с ситуациями когда русские разговаривают и пишут будто они сами иностранцы.
  • Павел Хабибулин 01 ноября 2021
    Англичане привыкли гундосить от постоянного насморка , немцы командуют и слова должны быть короткими , а французы когда разговаривают думают о Де Саде и поэтому не понимают универсальный русский язык в котором от перестановки слов простом предложении , суть и смысл не меняется:я пошел в кино - пошел я в кино - в кино я пошел!
  • p pojuella 05 ноября 2021
    Самое смешное, что эпитеты вешают те у кого язык "сам такой"
    Доставила "грубость" немца, "шершавость" голландца и "сопливость" англа
  • Eduard Schlimmer 01 января 2022
    Язык такой,какой он есть,а каждый идиот пытается его понять со своей колокольни,поэтому и получается белиберда,чтобы что-то то начинать начать понимать,нужно понимать от какого языка отталкиваться,иначе ничего не поймёшь.
  • Eduard Schlimmer 01 января 2022
    Мы- продукт той местности ,где родились,и мы говорим так как говорим и от мнения других жителей глобуса ничего не поменяется.
  • o oneony4 01 января 2022

shimereva.n - "Ф.Х.Ц.Ч.Ш.Щ - столько шипящих звуков где ещё найдешь?" - А с каких пор Ф, Х, Ц - это шипящие? лол