Хочется от всей души поблагодарить Шоам за очень интересную экскурсию по старому городу Иерусалима. Мы обратились к Шоам в последнюю минуту, были ограничены во времени и в сопровождении маленького ребёнка. Шоам оперативно встретилась с нами, учла все пожелания, провела великолепную экскурсию, показав нам все знаковые места и рассказав столько всего интересного, открыв нам Иерусалим с удивительной стороны. Шоам очень милая и приятная в общении, большой профессионал своего дела, было интересно всей семье - и пожилой бабушке, и нам с мужем и даже нашему пятилетнему сыну. Шоам ко всем нашла подход и рассказала столько захватывающей информации, что ее экскурсия надолго останется в памяти и Иерусалим войдёт в список любимых городов. А в конце экскурсии подарила нашему сыну маленький подарочек, чем окончательно растопила наши сердца)) Мы всем рекомендуем Шоам в качестве экскурсовода. Будете в Иерусалиме обязательно договоритесь с Шоам об экскурсии. Вы влюбитесь в этот город! Шоам, спасибо большое!!
15 января 2020