Здравствуйте! Хочу поблагодарить отель за комфортный отдых. Были здесь в прошлом году летом. Все очень понравилось. Сервис просто на высшем уровне. Очень понравилась кухня отеля, во всех значениях. Нас даже пустили на саму кухню, там все сверкает чистотой, кушать можно было не боятся. Вся пища была очень вкусной и немножко недосоленной, каждый сам себе солил и перчил, а не как в большинстве ресторанов. Номера большие, уютные с полным комфортом. Пляж у отеля собственный, бесплатные лежаки и зонты. Каждый день происходит чистка песка и подпушевание. На пляже так же есть кафе, где вы можете заказать себе напитки. Отель находится прям в центре, рядом есть куча магазинчиков и ресторанчиков, которые работают до полуночи. Не покупайте ничего за ту цену, что вам предлагают, везде надо торговаться. Особенно дорогая здесь питьевая вода, за литровую бутылку мы заплатили семь долларов. Отель очень понравился здесь есть все необходимое для хорошего отпуска. Выбирайте, не пожалеете)Лучше заказывать номера за несколько месяцев.
Классные отели Марса-Алама по хорошим ценам
16 апреля 2014