Лучший курор Испании Отзыв туриста о Салоу

Салоу
Лучший курор Испании
В свое время по работе побывала практически на всех курортах материковой Испании и Майорки, поэтому для себя точно решила, что лучше Салоу курорта нет. Этой осенью вопроса о выборе места для отдыха даже не стояло, потому как сразу решили отправиться в Салоу. Мы ехали всей семьей: я, муж, наш сын 1,8 и моя мама, ведь именно этот курорт может дать каждому туристу тот отдых, который ему нужен. Курорт предлагает огромное количество гостиниц и отлично развитую инфраструктуру. Наш малыш был в восторге от Порт Авентуры и Акваполиса (аквапарк в Ла-Пинеде), к тому же в Салоу отличный песчаный пляж с пологим входом в море, что идеально для купания малышей. Мою маму - пенсионерку очень порадовало наличие огромного количества магазинов, уютных кафе и в целом атмосфера курорта. Для нас с мужем Салоу предложил массу баров, караоке и т.д. Ездили из Салоу гулять в соседний Камбрильс, Барселону, а также Андорру. Одним словом, в Салоу можно смело ехать, как туристам с детьми, так и пенсионерам, а также молодежи.

Классные отели Салоу по хорошим ценам

06 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
Н был(а) здесь в сентябре 2013
    Салоу на «Тонкостях туризма»