Отдыхали в отеле Concorde El Salam в октябре 2012 года. Отель очень понравился, хотели обязательно поехать туда в этом году, но из-за того что Египет закрыт для туристов, к нашему огромному сожалению, наша встреча с этим прекрасным отелем не состоялась. Отель хорош всем. Расположен рядом с аэропортом, рядом улица Сохо, прекрасное море, пляж, очень красивая территория. Отель состоит из 2 отелей - Спорт и Фронт. Мы отдыхали в Спорте и на мой взгляд, он лучше Фронта. Единственным его минусом является, что он расположен на второй линии. Но добраться до моря всегда можно на автобусе, который ходит каждые пол часа. Мы всегда ходили пешком, очень приятно прогуляться по красивой территории отеля. Плюсы Спорта в том, что в Спорте есть хороший детский клуб Тукан, а так как мы ездили с ребенком, это для нас очень важно. С детьми там занимаются целый день, скучать им там не дают. В Спорте хороший бассейн с горками, горки очень интересные, не надо ехать в аквапарк, Еще на территории Спорта есть конюшня, где можно взять уроки верховой езды и есть каток, где посреди жары можно покататься на коньках. Кормят в отеле очень хорошо. Особенно понравился итальянский ресторан. Анимация отличная, не пошлая, а очень веселая. Море полно кораллов и рыб, любоваться можно ими бесконечно. Отелю ставлю пятерку с большим плюсом, на мой взгляд он идеален для отдыха с детьми.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
11 сентября 2013