МВД Бен Гуриона Аэропорт Бен-Гурион: отзыв туриста

Аэропорт Бен-Гурион
МВД Бен Гуриона

Классные отели Яффы по хорошим ценам

Я возмущена произволом и безнаказанностью служащих масрад апним аэропорта Бен Гурион.08.12.2014 я со своей подругой прилетела в вышеуказанный аэропорт.При прохождении паспортного контроля нас перенаправили в отдельную комнату для более детального допроса.Мы имели с собой приглашение от друзей-репатриантов, 550 долларов на каждого человека и обратные билеты на 15.12.2014гг. Планировали провести 1 неделю в Израиле и пообщаться с друзьями.Не получилось.Нас допрашивали 5 часов в разных комнатах, перевернули все личные вещи, порвали сумку,разули и сканировали сапоги полчаса.Все это время я стояла босиком на грязном, холодном полу.После всего этого ужаса нас отправили в миграционную тюрьму, где из сумки пропали 4 пачки сигарет.Никаких точных объяснений по поводу возврата в Украину мы не получили.Что-то среднее: вы собираетесь здесь работать,заниматься проституцией, вы можете выйти замуж за израильтян и полный аут-Россия, Путин, балаган.Мы сами из Донецка,двое суток добирались до Тель-Авива. Потратили на дорогу 400 долларов для того, чтобы переночевать в тюрьме.Мы с подругой высокие, красивые блондинки в разводе(44 года). Неужели из-за своих природных данных и отсутствия мужей мы не имеем права посещать эту страну?Плюс политический нюанс-мы из Донецка.Пожалуйста, введите визовый режим между нашими странами или запретите авиакомпаниям продавать билеты жителям Донецка, а особенно блондинкам в разводе.Это полнейшая дискриминация.Все мы в шоке.Вышеописанные события 100% правда, могу пройти любой детектор.Очень хочется от руководства аэропорта получить хоть какие-то объяснения по данному факту.Мой телефон для связи:+380508369258.Очень надеюсь на ваш ответ.
25 декабря 2014
С был(а) здесь в декабре 2014
  • р руслан 21 ноября 2016
    да нас тоже трясли по полной програме держали сутку без воды и еды . советую туда не ехать никому