Мальдивские острова Отзыв туриста о Мальдивских островах

Мальдивские острова
Мальдивские острова
Была на Мальдвах 2 раза, один раз в 2012 и один раз в 2010. Была в Отелях Anantara Resort и Four Seasons at Landaa Giraavaru. Это место- рай на земле. Первый раз мы поехали на 10 дней, а второй раз на 6 дней. Потому что за 10 дней на одном острове, хоть и большом, и с достаточным количеством развлечений, и с любимым человеком, нам стало просто скучно. Хотели на экскурсию в Мале (столица), но нас отговаривали обьяснив это тем что там опасно. Зато во время катания на водном скутере нас отвезли на необитаемый остров, где прямо возле берега мы видели маленького ската.
Я любитель морепродуктов и там наелась их вдоволь, больше всего мне нравилось осознание того что они свежие. В обоих отелях персонал сказал нам что рыбу они ловят сами и делают это каждый день. На самих островах сказочно красиво, воздух чистейший и очень много тропических животных и растений, которые не характерны для стран СНГ.
Мальдивские острова созданы для влюбленных парочек. Ехать туда в компании друзей не рекомендуется. Так же не рекомендую людям, которые любят "тусовочный" образ жизни, ни на одном из островов на которые я была клубов не было. Рекомендую людям любящим тишину, покой, отдых от внешнего мира.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

29 августа 2013
I был(а) здесь в апреле 2012