Была в данном отеле в марте 2012 года. Летела с 2 подругами, питание "всё включено", размещение лотерейное, попали в этот отель. Нас заселили не сразу, пришлось ждать около Была в данном отеле в марте 2012 года. Летела с 2 подругами, питание "всё включено", размещение лотерейное, попали в этот отель. Нас заселили не сразу, пришлось ждать около 2 часов. 3 человека разместили в 2-х местный номер. Когда пошли жаловаться, нас сообщили, что свободных номеров нет. На следующий день заменили на номер с видом на море (сперва был вид на стройку), но номер также 2-местный. Одна из нас спала на раскладушке. Территория отеля зелёная, при отеле большой бассейн с подогревом, это было большим плюсом, так как после заката купаться вывешивают чёрный флаг, что означает запрет на купание в море, так как к берегу подплывают морские ежи. Питание было разнообразное, нам очень понравились десерты (восточные сладости)! Каждый день давали разные фрукты. Примерно в 10 км от отеля находится Хургада, где мы посетили дискотеку "Little Buddha". Там очень много местных, девушкам без спутников немножко страшновато там находиться. Но это Египет, там всегда так.
Отделную благодарность хочется сказать шефповару отеля, который нам в подарок дал по пакету восточных сладостей и провел экскурсию по кухне.
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
28 августа 2013