После прочитанных комментариев об отеле сначала было страшно, а потом решили, была, ни была, ведь хорошие отзывы тоже имели свое место. Но как оказалось, все наши волнения были впустую. В отеле мы были достаточно поздно, работник ресепшена рассказал, где мы можем в это время поужинать. После всего нас в буквальном смысле слова отвезли к нашему номеру, который располагался на нижнем этаже. Номер был огромен и шикарен лично для нас, так как в основном мы отдыхали в отелях классом или два ниже. В номере был телевизор с ЖК, «кондишен», мини-бар с водичкой и джусами, да и напитками фанта и кола, еще у нас в номере был сейф.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
Наш номер был недалеко от номера, на пляж мы ходили возле бара и понтона. Слева понтона можно поплавать – песочек, дна не достать, но глубина не сильная. С правой стороны понтона, для любителей подводного плаванья, этим у меня муж занимался, говорит красота неимоверная. Вообще кому как, но для нас море – супер!!!
Еда в отеле еда сплошная «вкусняшка». Главное все очень красиво оформлено, глазами кушал бы все, но «лопнуть» можно. На завтрак мой муж полюблял картошечку с сосисками или котлетками, ну, а я как женщина предпочитала более легкие блюда. Обед был очень вкусный и тоже с разнообразным меню, больше всего мне понравился хлодник и борщ (когда то такой мы пробовали на Украине), ну так конечно рыба, мясо, пасты различные, салатики, соусы и многое другое. Наверное, кощунством будет не сказать пару слов о сладостях – это божественная вкуснота.
Анимацию мы посещали вечером, так как целый день проводили у воды. Ребятки молодчаги, танцы, песни, шоу в костюмах, скучать не приходилось. Только жаль время быстро пролетело, вот решили пригласить своих родителей и приехать еще раз сюда уже всей большой нашей семьей.
12 сентября 2014