Медовый месяц в Египте (отель Алладин) Отзыв туриста про отель Aladdin Beach Resort 4*

отель Aladdin Beach Resort 4*
9 отлично
Номер 9Сервис 7Питание 8
Медовый месяц в Египте (отель Алладин) Пришел в турфирму с желанием поехать в Турцию, но вышел с двумя ваучерами в Египет. В последствии очень благодарен менеджеру, что все таки переубедила меня. И так, решено было ехать в отель Aladin 4*. Мне особенно понравилось, что один хозяин имеет 3 отеля на одной территории (Alibaba, Aladin, Jasmine VilLage), то есть можно гулять, питаться, развлекаться где ваша душа желает. Вы имеете возможность, посещать выступление аниматоров в любом из трех отелей, но все же лучшие развлекательные вечера проводили в отеле Alibaba.
Постояльцы отеля это в основном русские, украинцы, немцы, голландцы и белорусы. На ресепшине вам всегда помогут и ответят на любой вопрос на удобном для вас языке. Как английский филолог, был приятно удивлен, тем что сотрудники отеля разговаривают без особого акцента, хотя русский язык им ближе, чем английский. Советую заказывать экскурсии только через гида в отеле, пускай подороже, зато надежно и комфортно. Всегда просите скидку при покупке двух и более экскурсий. Совет: часто видел как люди вовремя отправки автобуса на экскурсию подсаживались (при наличии свободных мест) и давали гиду 50% стоимости тура.
Что касается еды в ресторане и номера. Хотите хороший номер, не жадничайте и заплатите 10 дол. на ресепшине. Номера ухоженные, постоянно убираются, если не даете на чай, все равно горничная убирает номер, ставит полотенце и воду. Один раз света не было, так я позвонил на решепшн и сообщил им о проблеме, все было решено за 2 мин. и в качестве компенсации было принесено 2 стакана фреша манго. Еда, кажется вкусной только первые 3-4 дня, переходят на супы и кашы.
10 июня 2013
E был(а) здесь в июне 2013
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх