Медовый месяц в Шарме Отзыв туриста про отель Falcon Naama Star 3*

отель Falcon Naama Star 3*
Медовый месяц в Шарме
Отдыхали мы в этом отеле с мужем в мае 2012 года. Путешевствовали мы сразу после свадьбы. Приятным сюрпризом по приезду, была корзина фруктов для молодоженов)) Отель отличный!!!! Нам в нем понравилось все! Обслуживание, уборка, еда, территория, месторасположение и конечно же море! Начну сначала. Приехали мы в обед, в номер поселили сразу, дали чаевые за занос чемоданов. Сам отель весь новый, блестит, мало русскоговорящих туристов. В номере все новое и свежее. Ванная отличная, сантехника и керамика сияет. Кровать огромная и удобная. В номере есть кондер, фен и ТВ.
Территория отеля не большая, но компактная, кажется что ты отдыхаешь на большой даче) Бассейн чистый, есть маленький для деток. Также возле бассейна есть небольшая зеленая зона на которой стоят клетки с кроликами и шатер с кальяном. Ресторан отличный. Огромный выбор блюд, вечером всегда барбекю, по субботам анимация.
Пляж находится в 10 минутах ходьбы от отеля. Заплывая местров 20 вглубь, можно увидеть огромное количество рыб и мурен, кораллов и ежей. Территория пляжа маленькая, мало лежаков.
Отель расположен в пяти минутах от центральной улицы Шарма - Наама Бей. Вечером, там всегда можно найти себе занятие по душе или вкусно поесть!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

22 апреля 2014
Ресепшн Кровать Кальян и кролики Территория самого отеля Пляж и нехватка места