Русские здесь не отдыхают. Видимо слишком дорого. Мы тоже попали сюда случайно, просто в нашем заказанном отеле не оказалось свободных номеров. Но мы не пожалели. Отель очень приличный, вокруг чистота и порядок. В номерах все выстирано, выглажено и пахнет цветами. При заселении нам еще и блюдо с фруктами принесли. В номере бесплатный бар, сейф и телевизор. Кондиционер работал паршиво, слава богу хоть на улице не было слишком жарко. Портил впечатление только вид из окна, так как окна выходили на стройку. За вид на море нужно было доплачивать. В ресторан не пускают в пляжной одежде, так что никаких шорт, купальников и маек даже на завтрак! Питание понравилось. На обед, ужин можно было брать мороженое. На ужин готовили овощи на гриле, курочку, стейки и шашлыки – настоящий рай для любителей мяса. Роллами баловали пару раз в неделю. Развлечений особых нет, только живая музыка по вечерам в лобби баре. Здесь же единственное место, где есть вай фай, поэтому вечером здесь аншлаг. Прогулять здесь особо негде, хоть и территория и не самая маленькая. Просто все какое-то лысое. Пляж понравился, хотя тоже вид довольно скучный – одно море и песок. Есть пирс, причем какой-то очень неустойчивый, поэтому пока идешь по нему, тебя все время качает и становится страшно спускаться в воду.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
06 мая 2014