Были в Азербайджане выбрали отель Sheraton Baku Airport Hotel 5* в Баку. Расположение хорошое очень близко к аэропорту. Номера в отеле иду как бы по полукругу. Наш номер был стандартный цена за ночь была 159 азерб. манат (6500 руб.). Я считаю это для такой страны вполне нормально. Стиль номера классический, хорошая мебель, без поломок. Есть телевизор, мини-бар, шкаф, утюг, гладильная доска. Ванная комната полностью оборудована, ванная и душ, туалет, всё чисто, есть косметические наборы, тапочки, халаты, полотенца, всё белоснежное, есть фен. Уборка номеров проходила каждый день и замена полотенец тоже. Вид из окна не плох. Приветливые люди работают а ресепшене, встретили с улыбкой, любезно, помогли донести вещи к номеру. Хорошие обслуживание, персонал всегда придёт на помощь, очень заботятся о своих туристах. Есть при отеле ресторан и бар где можно вкусно покушать и выпить. Большой ассортимент блюд, на любой вкус много фруктов, всё очень было вкусно. Так же есть открытый бассейн где можно отдохнуть. В принципе жалоб не возникало, всё понравилось отдыхать можно.
Классные отели Баку по хорошим ценам
14 марта 2014