Мое путешествие в Израиль удалось! Отзыв туриста об Израиле

Израиль
Мое путешествие в Израиль удалось!
В Израиле мне очень сильно понравилось. Тепло, свежо, солнце светит и не надо на себя 100 кофт натягивать и носков. Погода для того, чтобы гулять и любоваться всем вокруг. Я ездила на экскурсию от израильского туроператора. Я была Израиле 2 раза всего, но первый можно даже не считать. Первый - проездом 4 года тому и не получилось ничего посмотреть, а вот во второй я захотела больше раскрыть Израиль, понять почему сюда люди возвращаются. Я отдаю себе отчет, что здесь святые места, но почему люди возвращаются чуть ли не каждый год - непонятно. Мои друзья, которые здесь уже были, положительно откликаются и ездят практически каждый год. Есть подруга, у которой в Израиле родители живут и она к ним летает очень часто, но говорит, что очень нравится. Как мне сказали, лучше начать с экскурсии Иерусалима и повезло, что выбрать есть из чего. Есть 6 популчрнвх экскурсий по Иерусалиму. Остановилась на “Иерусалим - город трех религий”. Очень красиво! Вот очень-очень! Экскурсия логичная, с интересными местами. Не стояли долго у одного места, перемещались, но гид постоянно рассказывал и с удовольствием отвечал на наши вопросы. Люди не устали. У нас никто не ныл, что уже хочется отдохнуть, убежать, дожить до конца. Перевозки не утомили, в автобусе попросили, чтобы нам включили кондиционер, а то стало подпекать. Включили сразу и относились вежливо. Потом я и сама провела много времени здесь и я могу сделать вывод, люди очень отзывчивые, помогут найти дорогу, ответят на вопросы туриста с дружелюбием. Еда мне очень здесь понравилась, заведения. Израиль более-менее детально изучила - на сколько хватило денег, времени и физических сил и тоже планирую сюда вернуться.
21 мая 2019
Ж был(а) здесь в апреле 2019
    Израиль на «Тонкостях туризма»