Отдыхали в Жасмине с женой и дочкой в марте 2011 года. Первое впечатление от отеля было ошеломляющее. Огромная территория, позже узнали, что два примыкающих отеля Аладдин и Али-баба, вместе с нами, составляют единый комплекс и можно пользоваться всеми благами. Как то: питаться по предварительной записи в ресторанах соответственно, купаться в бассейнах, бесплатные напитки и закуски на всех трех площадках, участвовать в анимации.
Поселившись в симпатичном бунгало, обнаружили только две кровати на троих, все попытки, объяснить, что дочке 17 лет, и мы никак не помещаемся, были встречены полным непониманием. Предложили поселиться где-то на краю земли, около стройки, со всеми вытекающими звуками. В итоге, мы остались в бунгало и спали, можно сказать посменно. Благо, была уютная веранда с диванчиком, где можно было устроиться. Внутри бунгало оказалось мрачным и сырым. Еда вполне приличная, особых деликатесов не было, но сытно и добротно. Выпечка разнообразная, можно весь день что-то перекусывать. На территории есть мини-зоопарк, в принципе ухоженный, но характерный запашок все-таки доносился. Море, пляж выше всяких похвал, собственно, за этим и ехали. Противоречивое отношение, скорее всего, в следующий раз выберем другой отель
Классные отели Хургады по хорошим ценам
14 января 2014