Мой первый отдых в Египте, что понравилось, а что нет? Отзыв туриста про отель Sonesta Beach Resort & Casino 5*

отель Sonesta Beach Resort & Casino 5*
Мой первый отдых в Египте, что понравилось, а что нет?
Отдыхала в этом отеле с родителями, первый раз в Египте, когда вбирали отель, не очень понимали на что надо обращать внимание, поэтому хочу подсказать тем кто будет ехать, какие минусы. На мой взгляд, самый большой минус - этот отель находится на краю кораллового рифа, поэтому кораллы мертвые и дно не очень хорошее. Мы брали на прокат мини-катер и плыли к остову Тиран, вот там море просто супер! Поэтому в следующий раз буду выбирать отель в центре рифа! Мне не очень понравился сам номер, абсолютно все в плитке, и на полу такие тканные коврики, старые((( Сам отель большой, 7 бассейнов! Территория зеленая, много цветов. С самом отеле есть магазины с сувенирами, цены такие же как на рынке в Наома Бей, так что можно даже никуда не ехать! На пляже предлагают экскурсии, мы взяли день на яхте с погружением с аквалангами, очень понравилось! Стоило 25 долларов с человека экскурсия+25 погружение! Советую!
По питанию все было вкусно, свежее и разнообразное, особенно нравились ужины у бассейна, там жарят мясо, блинчики, пиццу!
В целом, отель хороший, можно смело ехать!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

29 мая 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь семьей в ноябре 2012