Море и пляж выше всех похвал Отзыв туриста про отель Shedwan Golden Beach 3*

отель Shedwan Golden Beach 3*
Море и пляж выше всех похвал
Отдыхали в отеле Festival Shedwan Golden Beach Resort 3* в мае 2012 года. Отель расположен недалеко от аэропорта, дорога до отеля заняла мало времени, заселили быстро, не стали ждать расчетного часа. Номер достался в шестом корпусе, корпус новый, соответственно чистый. Номер довольно просторный, есть минибар (платно), кондиционер, телевизор с тремя российскими каналами. Ванная комната большая, в наличии только жидкое мыло и туалетная бумага. Шампуни, кондиционеры и прочее рекомендую взять с собой или это возможно купить в аптеке которая находится рядом с отелем. Нам пришлось купить шампунь местного производства , не пожалели - качество хорошее. Сейф на ресепшене (бесплатно). Территория у отеля очень большая, вся утопает в зелени, очень ухоженная, много цветов. Очень хочется отметить пляж и море, они прекрасные, ради этого стоит ехать в этот отель. Пляж тянется на 700 метров вдоль моря. На море есть коралловый риф и 2 песчаные лагуны. Лежаков на пляже всегда хватало. По пляжу гуляет верблюд, что не оставляет равнодушными детей. Наш сын был просто в восторге от него. Питание в отеле хорошее и если учесть, что это 3 звезды. Всегда было мясо, рыба, курица, а какие вкусные тортики. Фруктов не много, но яблоки, бананы и груши были всегда. Отель расположен в городе и мы там гуляли по вечерам. Совсем рядом с отелем находится кафе, где есть бесплатный Wi-Fi, мы ходили туда, что бы общаться по скайпу с нашими родственниками. Отель очень понравился, отдыхом остались довольны.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

30 сентября 2013
Т был(а) здесь в мае 2012