Море, солнце, морские звезды Отзыв туриста о Нассау

Нассау
Море, солнце, морские звезды
В принципе, если вы были на Мальдивах, на Кубе, то здесь приблизительно тоже самое. Шикарное прозрачное море, почти белый песочек и рай для дайверов. Некоторые отели напоминают целый дворцы с казино, с реками , садами внутри и шикарными снаружи. В одном из которых даже несколько сцен из Джеймса Бонда снимали. В самом городе, не в курортной части все довольно скромно. Здания в основном двухэтажные, поэтому городок с приставкой мини. Ничего выдающегося здесь нет, поэтому можно просто погулять и поглазеть по сторонам. В ресторанах очень вкусно кормят и практически не было ни одного, где бы не смотрели футбол, баскетбол или какие-то другие спортивные состязания. Спорт здесь в почете. Вечером на набережной местные умельцы продают сувениры. В основном это гигантские раковины или засушенные звезды. Видели даже странного дядьку, который продавал звезд, а параллельно готовил какое-то блюдо, видимо тоже из них. Не знаю, насколько это законно, но уж точно необычно. Звезды стили от 10 долларов, но мы покупать не стали, потому что не были уверены, что нас с ними выпустят из страны.

Классные отели Нассау по хорошим ценам

04 августа 2014
О был(а) здесь в августе 2013
    Нассау на «Тонкостях туризма»