Отдыхала с мамою. Отдых был пассивного характера, но желающим повеселиться на территории отеля есть дискотека и развлекательные программы практически каждый вечер. Прежде всего хочу сказать что питание мне понравилось, кормили просто на убой - все свежее, правда не очень большой ассортимент фруктов, но хватало. Мы попали еще на сезон клубники, ее нам правда в отеле не предлагали, но за пределами отеля можно было ее купить за 1 доллар почти 1 кг. Обслуживающий персонал общается преимущественно на английском языке, но на ресепшене говорят и на русском, я бы сказала что достаточно приветливые люди, а еще приветливее и внимательнее становятся когда им оставить 1 доллар. Это в общем везде так. На территории отеля есть магазины, в которых можно купить различные сувениры, но лучше это делать за пределами отеля, там и дешевле и быстрее выторговать можно. Экскурсии мы брали у туроператора и в местных, разница лишь в цене, в местных тоже самое, просто туроператор является посредником и ставит высшее цены. Экскурсии нам очень понравились - путешествие на корабле и рыбалка, ну и конечно ныряния на коралловых рифах, на батискафе не понравилось вообще, сильно качает, толком ничего не видно и туда берут преимущественно малых детей. Сафари тоже ничего, но много песка и преимущественно для людей которые хотят почувствовать острые ощущения. В общем отель мне понравился, довольна отдыхом, хочу еще раз окунуться в подводный мир.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
25 февраля 2014