Может,

Черви, плесень, запах: 5 самых гадких и дорогих сыров в мире
Может,
и дорогие - но явно на любителя. Сыр камамбер с легкой белой плесенью - это ещё куда не шло, но такую гадость пробовать, как на этих картинках, да ещё рискуя отравиться - стоит ли банальный выпендреж таких денег и таких жертв? В той местности, где эти сыры производят и употребляют у местных жителей давно выработался к ним иммунитет. А организм неподготовленного человека неизвестно как отреагирует.
05 апреля 2023
Г
1
  • g gesvinek 31 августа 2024
    Я лишь однажды пробовал подобный сыр - жена привезла с Кипра, но не местный, а из супермаркета. Упакован был в плёнку без названия, но развернув его, всё стало ясно. Запах жуткий, типа дохлой собаки о двух неделях или типа того. Попробовав его, я однако прям "заболел". Это неописуемо вкусная штука. Теперь пытаюсь найти по картинкам, какой же именно это был сорт, и не могу. Можно подумать на разные. Вероятно, всё же "Епископ", хотя не поручусь. Теперь готов отправлять жену хоть каждый год на курорты, лишь бы снова привезла что-то подобное.
Быстрый переход наверх