Можно рассматривать как вариант . Отзыв туриста про MINAMARK BEACH RESORT

MINAMARK BEACH RESORT
Можно рассматривать как вариант .
Это небольшой городской отель ,поэтому ждать от него чего-то необычного не стоит , тем более из недорогих . Заселение у нас прошло за полчаса , на завтрак мы опоздали , пришлось немного потерпеть , номер был стандарт , недалеко от пляжа , он конечно небольшой , но на двоих ещё нормально , если ещё есть ребенок , то места реально будет мало . По питанию в целом жалоб у нас нет , за эти деньги кормят неплохо . На завтрак мы обычно ели омлет , выпечку и йогурт , на обед и ужин всегда была курица , рыба и говядина в разном виде , ужин чуть по-богаче , овощей много , разных салатов , гарниры мы вообще не ели , картошку и макароны мы и дома можем поесть , десерты иногда были очень даже ничего , а вот фруктов хотелось бы больше . Есть ещё два дополнительных ресторана , итальянский реально отличный . Пляж в считанных минутах , песчаный , есть нормальный заход, лежаки надо занимать по-раньше у воды ,море чистое , рыбки есть , кораллы никакие как и везде в городской черте , за живым рифом надо ехать в открытое море. Персонал работает приятный , проблем не было , интернет в отеле никакой , покупайте симку в аэропорту. Карантинные меры отдыхать никак не мешают ,только в аэропорту все стало намного дольше , так что этот отель как бюджетный вариант вполне можно рассматривать ,но помнить что в Египте цена очень влияет на качество , в вот море всегда будет прозрачным и тёплым )

Классные отели Хургады по хорошим ценам

19 октября 2021
w был(а) здесь семьей в октябре 2021
    MINAMARK BEACH RESORT на «Тонкостях туризма»