Мы "нашли" Сабину в социальных сетях, прочитали массу восторженных, благодарственных, иногда очень поэтических, отзывов и решили, что это "наш" гид. И не ошиблись. Обзорная экскурсия по Баку была яркой, насыщенной, динамичной. Благодаря нашему очаровательному водителю Айнуре мы быстро и комфортно перемещались по городу. Мы узнали об удивительной судьбе Черного города, о роли Альфреда Нобиля в истории Баку, посетили колоритный Рыбный поселок, поговорили о старой и современной архитектуре города. Мы любовались ослепительными видами со Смотровой площадки. Сабина - очень открытый, позитивный, веселый человек и замечательный профессионал. Коренная бакинка,"крепостная" как она себя называет (выросла в Старом городе, за крепостной стеной), журналист по профессии, она очень любит свой город, знает о нем все и с удовольствием и азартом выплескивает эти знания на нас. А еще мы благодарны Сабине за то, что она порекомендовала нам посетить мастерскую замечательного мастера по керамике Мир-Теймур Мамедова в Старом городе. Баку нас очаровал. Спасибо, Сабина!
Ольга и Станислав.
Санкт-Петербург.