Хочу поделиться прекрасным и радостным впечатлением об Tia Heights Makadi Bay. Он прекрасен сам по себе, номер в котором мы жили отличный, чистый и уютный. Убирали его без каких либо проблем, у нас в номере был сейф с кодовым замком, ТВ, кондиционер и так далее. Ванной много разных бутылочек с ванными принадлежностями, и по мере расходования их добавляли. Так же мы были в восторге от территории отеля, как нам сказали, она занимает площадь более семи сот тысяч кв. метров.
Она очень комфортная я и удобная, мало того что на ней не соринки и не пылинки, которая утопает в зелени. Так же здесь имеется прекрасный аквапарк с множеством горок, теннисные корты, и многое другое. Куда бы ни пошел все очень близко. С нами вместе на отдых прибыли немцы, турки, и русские, да и еще многие другие.
Еда прекрасная, такую вкусноту только здесь и можно вкусить, особенно сладости.Анимация, ребятам 5 +, трудятся из без устану, с утра и до вечера. Они выступают очень профессионально у них много нарядов и все такое не похожие один на другой.
Утречком аквааэробика, развлекательная программа, а вечером шоу, конкурсы и танцы.
Пляж тоже нам пришелся по душе , главное для нас то, что на нем был достаточно удобный спуск к морю, рядышком бар с напитками.
Находясь на отдыхе в этом отеле, напрочь забыла о своих «недугах».
Я думаю это все прекрасный и чистый воздух . Спасибо всем, до встречи !!!
Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам
16 октября 2013