На самом деле неплохо Отзыв туриста про отель Zahabia Village & Beach Resort 3*

отель Zahabia Village & Beach Resort 3*
На самом деле неплохо
От этого отеля осталось очень приятное впечатление. В Египте отдыхаем уже больше 10 раз и могу сказать , что это место лучше многих четвёрок или даже пятёрок. Во-первых территория очень красивая , много зелени , пальм , цветов , кустов , все это здорово пахнет , белые здания говорят в мороканском стиле , но в целом очень неплохо, нам понравилось , много уютных мест .Пляж да , не под боком , но есть трансфер , места много , заход хороший , супер рифа конечно нет , за этим надо выходить в открытое море или ехать в другой регион ,но рыбки есть и вода прозрачная . Номер у нас был так себе , главное что все работало , кондиционер охлаждал хорошо , телевизор старый , мы уже и забыли что такое бывает , даже не включали . Вопрос с интернетом всегда решаем в аэропорту покупкой одной симки на двоих на 10 гиг, на неделю хватает вполне. Питание конечно не пестрит особым разнообразием ,но покушать хорошо можно всегда . Мы ели в общем то , что и дома , кроме гречки и свинины , а так все наши картошка , макароны , рис ,овощи в разном виде курица , редко говядина , вкусная выпечка ...это все есть. Персонал работает позитивный, никаких претензий к ним нет , наши мелкие просьбы исполняли быстро. Контингент отдыхающих в основном арабы , это время для них самое любимое , через месяц уже будет холодно. Так что отдых нам понравился , особенно за эти небольшие деньги и возможно вернёмся сюда ещё раз .

Классные отели Хургады по хорошим ценам

16 октября 2021
w был(а) здесь парой в октябре 2021