На троечку Отзыв туриста про отель Kanabesh 3*

отель Kanabesh 3*
На троечку
Отдыхать приехали семьей, но были разочарованы с самого начала. Номер попался пыльный и старый, хотя в отеле вроде бы недавно был ремонт. Попросили поменять, но нам сказали, что свободных номеров нет, но за час они приведут номер в надлежащий вид. Час прошел, никто так и не появился. В результате мы жили в номере с постоянно ломающимся кондиционером, скрипящей дверью на балкон, неработающим сливом в унитазе и постоянной головной болью от шума вечером. Но у нас хотя бы был просторный номер, а знакомые жили в таком, что туда только две кровати и помещались! Единственная прелесть отеля – это близкое расположение к Наама бей, поэтому только пляж и можно назвать потрясающим. Кроме того, всего в пяти минутах от отеля множество баров и кафе, для прогулок места много. Что касается питания, то оно ужасное. Блюда мало и большинство из них невкусные. Были и такие, особенно салаты, которые поливались чем-то кислым и невозможно было понять, то ли они скисли, то ли это какой-то особенный местный соус. У бассейнов всегда много места, потому что основная масса отдыхающих ходит на пляж, поэтому в отеле народу мало всегда – все где-то гуляют. Если приезжать сюда для активного отдыха, то этот отель подойдет.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

25 марта 2014
A был(а) здесь в феврале 2012