Надо быть бдительными , этот народ очень любит обманывать

Как в Турции обманывают туристов: 4 главные уловки
Надо быть бдительными , этот народ очень любит обманывать
Не все Турки такие но есть среди них какашки. Например если вы попросите пиво в кафешке то договаривайтесь о цене и рассчитывайтесь за него сразу, иначе если вы его выпьете не договорившись о цене то придётся заплатить в 2 раза дороже. Или например хотите Банку колы ,сначала цену а потом берите , но эти ....... делают и так называют цену при этом вскрывая банку ,короче иногда выбешивают эти
22 июля 2019
  • r rydaev.a 23 июля 2019
    Очень похоже на Египет, там тоже тебя хотят околпачить на каждом шагу
  • p piriev 23 июля 2019
    Дважды был в Турции. Ни разу не обманули, ни разу не обидели, ни в чем не разочаровали. Добрый, гостеприимный народ. Ни с чем тем, что здесь описано, не столкнулся. Хотя теоретически всё это может быть, но может быть в любой стране: лохов всегда есть кому обмануть. Поэтому советую: голову, конечно, терять никогда не надо, но и слепо верить "добрым" советчикам не стоит. Турция во много раз лучше, чем её преподнесли здесь "предупредители".
  • p pgennadija 25 июля 2019
    Тоже побывал и тоже попался на мошенничество, но развели меня всего на $1 поэтому только посмеялся.
    2003 год, фотик пленочный!
    Мужик с верблюдом, фото $1, пожалуйста!
    Окей, сажу ребенка на лежачего верблюда, хочу фотать, но нет, мужик тащит в кадр мою жену, ладно, фотаю с женой.
    В итоге за одно фото, не просит, а требует, $2, так как в кадре двое ребенок и жена!
    Я , и тогда был не сильно богат, и каждый бакс на счету.
    Сам я сильный и весьма внушительных размеров мужик ростом 190 весом 100 кг. Турок - старик, но его настойчивость меня подкупили, я отдал лишний бакс и поблагодарил за услугу.
    Хотя сам кадр, как выяснилось после проявки, не очень получился, фиговый я фотограф, от верблюда получилась только наглая, самодовольная морда, причем, как то отдельно высовывающаяся от ребенка и жены.
  • r renderusa 04 августа 2019
    Работал в Турции, Стамбуле. Сам по ихнему кидалово не попадался,но Турция,это отстой, мошенники и мошенники. Если вы не сделали свою домашнюю работу по Турции, то вы будете разочарованы по прибытии!!! Берегитесь, и держитесь подальше от предлагаемых чая и напитков, страна колофелина!!!