Наглое вранье с рекламой израильских туров на досмотр отправляют почти треть очереди ,лезут в телефон в социальные сети везде …высылают россиян пачками (меня недавно депортировали и только со мной вместе не менее 10 граждан России из Москвы (проживают в Москве Российские граждане )возраст от 30 до 50-60 лет женщины,...мужчин так же безосновательно разворачивают.Гостеприимство по еврейски-вспомните иуду…Еще паспорт вам весь изгадят своей печатью огромной черной. Говорят там на таможне -последние 2 года 100 человек в день отправляют.Многие даже кто раньше ездил нормально в этот раз были депортированы с этими ужасными уродливыми печатями.Уже в Израиле тот кто меня допрашивал нагло сказал что они не хотят видеть Россиян потому что считают что мы все едем работать.У меня было все оплачено заранее и 600 евро на 5 дней наличкой на дополнительные расходы.Не повторяйте моих ошибок то что с вами это не случиться 50\50 процентов зависит от случайного выбора их **гостеприимного*еврея на границе.Ужас!!!У них звездная болезнь,когда я спросила почему вы считаете что именно у вас я должна захотеть остаться ведь я была в странах которые экономически не только не уступают но и превосходят Израиль(например Япония) они сказали -вот туда и едте а здесь мы вас Россиян не хотим видеть(дословно так и сказали )!!!
02 марта 2018