Мы не первый раз отдыхаем в Маритим Гольф. Отель находится вдали от суеты Старого города и променада Наама Бей. Последнее время останавливаемся в части Роял Винг, которая новее основного здания. Номера отеля очень просторные, наш номер имел вид на бассейн. Мебель не новая, но дизайн номера очень лаконичный, ничего лишнего. Нам предоставили чайник и пакетированный чай, кофе и сахар.В ванной были халаты и тапочки. Уборка номеров отменная, даже если вы не оставляете чаевых. В отеле несколько бассейнов, мы пользовались бассейном с детской секцией в нашем крыле. Основной бассейн отеля признан самым большим в Шарм Эль Шейхе. Пляж расположен в 10 минутах ходьбы от главного здания, единственным минусом является очень крутой спуск к морю, что не подходит для пожилых людей. Отельная кухня очень разнообразная и вкусная, как в главном ресторане, так и в китайском и ливанском, которые нам очень нравятся. Особенно впечатляет работа повара-китайца над его коронным блюдом уткой по-пекински и бараниной на китайский манер. Анимация отеля ненавязчивая, вечерние шоу довольно динамичные. Отель подходит для любителей спокойного отдыха и хорошего сервиса, а также для туристов с детьми.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
14 мая 2013