Наш медовый месяц на Мальдивах! Отзыв туриста про отель Sun Island Resort 5*

отель Sun Island Resort 5*
Наш медовый месяц на Мальдивах!
Наша поездка на Мальдивы была очень увлекательной и необычной! Были, конечно, и неожиданные минусы, но плюсов было все-таки гораздо больше. На остров мы прилетели на специальном самолете, потому что по-другому туда никак доехать нельзя. По приезду заселились в заранее забронированный номер в гостинице Sun Island Resort. Отель был очень уютный, большую часть комнаты занимала кровать. В номере была личная душевая, и нам этого было бы достаточно, но кроме этого в номере был небольшой холодильник для напитков, удобный фен, а также телевизор и интернет. Мы вообще не очень любим, сидеть в гостинице, но на медовый месяц все-таки большую часть провели в номере. Не смотря на это, мы даже успели поучиться дайвингу, и поплавать в океане. Кушать в отеле можно все, там целый шведский стол. Я занимаюсь йогой, поэтому стараюсь не переедать, и вообще не есть мясо. Но в отеле не переедать было трудновато, столько изысканных блюд, салатов и десертов. В целом поездка была безупречной, но как, оказалось, нужно аккуратно обходиться с местным населением, у них свои традиции, а у нас свои.

Классные отели атолла Ари по хорошим ценам

29 апреля 2014
Z был(а) здесь парой в сентябре 2013