Конкорд стал нашим первым опытом в заграничных путешествиях. Мы с мужем искали в турфирме такой отель, чтобы и до моря не далеко и сервис хороший, и мужу из графика не выходить и продолжать регулярно спортом заниматься. Нам сразу предложили Конкорд. Отдыхали мы на второй береговой, но до моря было меньше 5 минут ходьбы пешком, к тому постоянно туда возили туристов специальные милые машинки, которые нам так и не дали поводить, но мы с мужем очень просили.
Единственный минус, по приезду мы очень долго ждали наш номер, просили мы двухместный с одной кроватью, нам его предоставили после того как мы презентовали милому Махамеду 5 долларов.
Питание и анимация в отели просто классная. Даже не передать. На территории много ресторанчиков с разной кухней. Были везде и все пробовали. Персонал очень дружелюбный, отлично говорит по-русски и очень любит с туристами фотографироваться. Территория отеля красивая, много спортивных площадок, бассейнов. Номер просторный и хорошо меблированный. Убирали в нем и стелили новое белье ежедневно.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
13 мая 2014