Наш замечательный отпуск в отеле Albatros Palace. Отзыв туриста про PICKALBATROS PALACE - AQUA PARK HURGHADA

PICKALBATROS PALACE - AQUA PARK HURGHADA
Наш замечательный отпуск в отеле Albatros Palace.
Отдыхали в этом отеле и хочу поделиться впечатлениями о главном в отдыхе.
1. Номер - супер, комната оптимальных размеров, огромная мягкая кровать (2х1,6 метров это приблизительные размеры), вместительный шкаф купе, ванная комната просторная, большое зеркало, 4 полотенца, телевизор с российским музканалами и еще 2 типа РТР, кондиционер работает хорошо, в номерах балкончики. Номер сияет чистотой, каждый уголок белоснежный, чистота в ванной комнате просто класс, на плитке как в зеркале все видно, постель белоснежная, пахнет свежестью, выглаженная и аккуратная.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

2. Питание - те кто считает, что малый ассортимент пожалуй ленились пройти весь шведский стол: на завтрак яичница, блины (начинку выбираешь сам) картофель, яйца вареные, тосты, тосты французские, овощи (помидоры, огурцы, салат, капуста, различные бобовые), круассаны, выпечка которая хочешь, торты, фрукты (дыня, апельсины, финики, бананы, грейпфрут), молоко с хлопьями, чай, кофе, капучино - это только завтрак. Обед - картофель вареный и фри, рис белый и желтый, макароны (очень классные), мясо говяжье, куриное, рыба, различные запеканки, овощи, фрукты, классные булочки, свежий хлеб, масло, вина, пиво. На ужин гарниры - то же мясо только по другому приготовленное, лазанья, запеканка, новые торты, больше фруктов. Из выпивки классные вина, разливное пиво, коктейли также достойны внимания, некоторые напитки такие как виски, текила, ром.
3. Персонал - очень хороший, все тебе улыбаются, очень приветливые, когда начинают уже узнавать, то становишься как свой среди своих. В главном ресторане официант приносил нам вина, хотя там самообслуживания, однажды подошел совсем другой и сделал мне комплимент (когда парня рядом не было). Одним словом, когда вы там будете, то заметите какие это приятные люди, не думаю что у нас дома так относились к гостям.
4. Ландшафт супер, территория создана в пейзажном стиле, на большой площади сформирована четкая система дорожек, которые извиваются между зелеными насаждениями сформированными с высоких и низких пальм, а также стриженых кустов и живых изгородей с использованием декоративно-цветущих кустарников и растений. На территории отеля есть открытий бассейн, который состоит с 3 частей (зимой 1 часть с подогревом), 4 водные горки, 3 бара, где делают классные коктейли, 4 ресторана a la carte, детский бассейн, площадка для детей, джакузи в открытом бассейне, детский клуб. В отеле также много разных развлечений (на любой вкус): волейбол на пляже, водное поло, дартс, бочче, анимационное шоу, аэробика, аквааэробика, тренажерный зал. Пляж песочный, вход в море пологий, глубина воды у берега 10-20см, а через 150м от него 60 -80см, дальше глубже. Можно по понтону пройти 200-250м и сразу в глубокой воде плавать с маской, где увидите удивительный подводный мир Красного моря.
5. Гиды от Анекс ТУРА. Гида, которого нам предоставил Анекс для сопровождения в Каир был очень хороший много и интересного показывал и рассказывал (звали его Шериф), на райский остров Paradise также был хороший гид, очень много шутил, очень весело провели время, насмеялись от души.
04 сентября 2014
Бассейн Номер Отель Отель Пляж, море Пляж Территория отеля Территория отеля Территория отеля Территория отеля Бар у бассейна
V был(а) здесь с друзьями в феврале 2013