Наша фортуна- Estival park Отзыв туриста про ESTIVAL PARK SILMAR

ESTIVAL PARK SILMAR
Наша фортуна- Estival park
В отель попали случайно, по фортуне. Хотя бронировали отель три звезды. А попали в Эстиваль парк 4*. От аэропорта до отеля ехали не долго. Заселили нас быстро, без доплат дали хороший номер. В номере был телевизор с русскими каналами. Мини бар за дополнительную плату. В ванной был фен и душ. Номер уютный, не большой, с видом на бассейн и море. Пляж через дорогу от отеля с песчаным и пологим входом, зонтики и лежаки платно. Территория большая и зеленая. красивая природа. Это огромный комплекс. У нас было три бассейна. ходили в СПА, не дорого в принципе и качественно . Для детей была анимация, мини клубы и бассейны. для любителей спорта тут тоже есть много всего. Ходили на дискотеку, караоке и фламенко. Питание брали завтрак и ужин, вполне достаточно. Питание вкусное и разнообразное. Еще раз кушали в кафешках, за обед платили около 10 евро с человека. Недалеко от отеля куча магазинов, торговых центров, кафе и аквапарк. Ездили на экскурсию в Барселону, брали ее у гида. Отель хороший, приедем еще. Рекомендую для семейного и парного, молодежного отдыха.
22 ноября 2013
Бассейн Территория Отель
V был(а) здесь парой в июле 2013
    ESTIVAL PARK SILMAR на «Тонкостях туризма»