Мы ездили в Испанию всей семьей три раза. Первый раз на побережье Коста Дорада в город Салоу, второй раз на остров Майорка, третий - Барселона.1) В Салоу мы ездили в июне 2010 года. Нам очень понравился город, здесь можно погулять, накупаться в море (у нас был песчаный пляж), совершить покупки, съездить в ближайшие города, например, Таррагону или Реус. Мы ездили туда на общественном автобусе. Также здесь находится знаменитый парк аттракционов Порт Авентура. Всем советую. Доехать до туда можно на специальном автобусе от парка или на тук-туке (билет дороже, чем на автобусе). Обязательно вернемся еще в Салоу!
2) На остров Майорка мы ездили в июне 2011 года. Жили в городке Ареналь, 12 километров от столицы острова. Купались в кристально чистой воде Средиземного моря и загорали на белом песке. А погулять или закупиться одеждой мы ездили в очень красивую столицу острова - Пальма-де-Майорку. Туда мы ездили на общественном автобусе.
3) В августе 2012 года мы ездили на три дня в Барселону. Здесь необыкновенная атмосфера. Мы много путешествуем, но пока Барселона нам понравилась больше всего. Сколько здесь достопримечательностей. А для любителей шоппинга - рай!
Мы очень любим Испанию еще и потому, что здесь очень добрые и отзывчивые люди. Единственный минус - недешевые цены (хотя они, конечно, не сравняться с итальянскими). Каждый путешественник обязан посетить Испанию!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
03 сентября 2013