Наша поездка в Азербайджан Гобустан, наскальные рисунки петроглифы, грязевые вулканы: отзыв туриста

Экскурсия
Наша поездка в Азербайджан
Прошло уже несколько дней как мы вернулись из Азербайджана. Эмоции немного улеглись и теперь можно спокойно рассказать об этой поездке. Сказать, что было отлично, здорово и так далее это значит ничего не сказать, как выражается один мой друг - это было ВАУ! Почему так здорово и такие яркие воспоминания – да потому, что эта поездка была так организована нашим гидом Рзой Махмудовым, который теперь стал и нашим другом. Человек влюблённый в свою страну, умеющий о ней рассказать и знающий, что показать. Он говорит –Я вам представляю этот Край и у него это получается и получается так, что мы уехали тоже влюблённые в эту страну с большим желанием ещё не один раз сюда вернуться. Спасибо, большое спасибо тебе Рза.
Теперь немного о программе. Мы ездили много, сёла высоко в горах, горные реки и водопады и хоть поездки были дальние, но в комфортабельном автомобиле с высоко профессиональным водителем и в дружной компании они легко переносились.
Скажу о поездке в Гобустан. Что и как можно прочитать в интернете, а вот эмоции, которые вызвало это путешествие нужно описать. Восторг!!! Можно коснуться рукой до рисунков, которые оставили люди, живущие здесь тысячи лет назад, потрогать нефть, вытекающую из земли, увидеть грязевые вулканы. Лично для нас это всё было впервые. Всё очень интересно и увлекательно. Яркие и позитивные воспоминания!
Прекрасная страна, чудесные люди, места, которые надо обязательно увидеть и лучше увидеть их в сопровождении замечательного человека и чудесного рассказчика - Рзы. Это как раз то, что смело можно порекомендовать своим самым близким и друзьям.

06 мая 2018
был(а) здесь в мае 2018