Отель выбрали неслучайно. Уже то, что от аэропорта ехать на отдельном автобусе минут 10 приятно удивило. Отдых на все 5*. Конечно, были погрешности, но мы старались на них не обращать внимание. Заселяясь, обнаружили в номере торт и фрукты. Номер украсили шариками. Очень приятно. Номер оказался просторным вблизи от моря. Территория отеля большая, есть где пройтись. Чистые бассейны, горка. Браслеты выдали с 11, мы их не снимали, даже, когда сдали номер и смогли пообедать перед отъездом. Персонал вежливый, русскоговорящий. Берег моря песчаный. Море удивительное, утром иногда бывали небольшие волны. Плавая вдоль рифа можно вблизи рассмотреть огромное множество рыбок. Погрузившись, увидели черепаху, мурену, скатов. Анимация ненавязчивая - на пляже восточные танцы, аквааэробика,дартс, вечерние-шоу , дискотека не каждый день, скорее из-за большого количества европейцев. Еда каждый день разная, тематическая, египетская, китайская, русская, американская. Супы, каши, омлеты, домашние пасты, рыба, картошечка, сыры , пироженки, торты были вкуснейшими. Множество баров и точек перекусов: мороженое, коктейли, напитки, что душа пожелает. По приезду зарезервировали столики в итальянском и индийском ресторанах. Не пожалели. Можно долго рассказывать о том, куда мы ездили, но каждый день для нас был, как праздник.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
24 октября 2014