Настоящая находка! Отзыв туриста про отель Laguna Vista Garden Resort 5*

отель Laguna Vista Garden Resort 5*
Настоящая находка!
Добрый день, хочу вам поведать об отеле Laguna Vista Garden Resort , который для нас оказался настоящей находкой! Отель создан для людей и для их комфорта. Качество обслуживания было на высоте. Всегда спрашивали все ли хорошо, нужно ли чего, часто спрашивали про отель. На пляже же аниматоры вместе с администратором ходили и раздавали различные лакомства. Мелочь, а приятно.
Еще мне понравился контенгент отеля. Работники, конечно, говорили на кривом русском, но, если узнают, что вы говорите на английском, то станут очень уважать. Это везде так: если ты хорошо относишься к людям, то и они к тебе.
Из плюсов, хочу отметить и ежедневные развлечения в отеле. Так как пляж был далек от нас, мы все же предпочли бассейны. Из-за того, что около бассейна всегда было полно людей, бассейн был по размерам больше, чем я когда-либо видела в других отелях. Рядом с этим огромным бассейном проводились мероприятия аниматоров, поэтому вечно было шумно, включали музыку и вообще было очень весело.
Советую всем этот прекраснейший отель, он достоин внимания!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

04 ноября 2013
d был(а) здесь в ноябре 2013