Назарет – крупнейший христианский город Израиля Отзыв туриста о Назарете

Назарет

Назарет – крупнейший христианский город Израиля

Назарет – самый крупный христианский город и единственный город Израиля, где выходным днём является воскресенье. Во всех остальных населённых пунктах Израиля выходной в субботу.
Это относительно небогатый город и съездить туда стоит ради посещения христианских храмов и святынь.
Посетите католический Храм Благовещения, церковь Архангела Гавриила и Святого источника.
В Храме Благовещения на стенах висят изображения девы Марии с младенцем. На этих картинах и сама дева Мария и младенец имеют характерную внешность тех народов, страны которых сделали эти подарки Храму. Есть картины, изображающие св. Марию с младенцем из Японии, Греции, Турции, Индии, Грузии, Эфиопии, Китая и ещё многих других стран. Невозможно более наглядно представить зрителю идея того, что Бог един и национальности не имеет.
Это действующий храм и туристы могут попасть на службу.
Неподалёку находится базар Назарета, традиционный восточный, где можно купить всё, начиная от одежды и заканчивая продуктами питания. Учтите, что там необходимо торговаться, так как цена, называемая продавцом изначально завышенная.
Пообедайте в одном из арабских ресторанчиков, закажите какое-то традиционное национальное блюдо, например хумус с фаршем или фалафелями.
Приятного путешествия!
18 июня 2013
Улица Назарета с базарчиком Сувениры на христианскую тематику Во дворе Храма Благовещения. На стенах изображения Марии с младенцем. Дева Мария с младенцем, подарок Кореи Дева Мария с младенцем, подарок Тайланда Внутри Храма Благовещения
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
  • побывать в паломническом путешествии
A был(а) здесь в сентябре 2012
    Назарет на «Тонкостях туризма»