Не ходите дети в Pyramisу гулять!!! Отзыв туриста про отель Pyramisa Resort & Villas 5*

отель Pyramisa Resort & Villas 5*
1 ужасно
Не ходите дети в Pyramisу гулять!!!
Этот отель был единственным, который я не выбирала лично, а доверилась советам турагента. Девушка уверяла, что отель шикарный, все красиво, персонал замечательный и т.д., и тп. В принципе, о Египта я и не ожидала, что их пять звезд будут соответствовать мировым стандартам. Но то, что мы увидели за две недели в этом "шикарном" отеле, напрочь отбило у меня желание посетить Египет еще раз.
Насторожило нас с мужем уже то, что при въезде на территорию отеля (мы приехали поздно вечером) на центральной вывеске с названием отеля не горели несколько букв. "Если это лицо отеля, как же выглядит он внутри?" - подумали мы.
Ладно, идем на рецепцию, где за 20 баксов, вложенных в паспорт, получаем со слов сотрудника "Великолепный номер с огромной кроватью..."

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

Номер нам дали на первой береговой линии, совсем рядом с пляжем, это было единственным плюсом. Кровать даже не "king size", самая обычная двухспалка. Вся небогатая мебель в номере была весьма побита жизнью, особенно досталось ванной комнате. Кондиционер работал с грохотом самолетных реактивов. Два раза нами были застуканы гости - огромные, сантиметров 10 длиной, тараканы. При виде первого я выскочила в коридор, а муж остался с ним наедине - несколько минут не смолкали канонады газетных хлопков, но победа так и не наступила. Таракан бегал по номеру, пришлось вызывать администратора, который пришел через 10 минут с другим человеком и специальной тележкой. Из нее они взяли коробочку, положили туда таракана, и куда-то увезли (наверное, хоронить?). На следующий день пришел еще один собрат погибшего, после этого мы попросили продезинфицировать комнату, больше тараканы нас не посещали.
Территория отеля огромная и бестолковая. От нашего номера до ресторана надо было идти по лестницам (больше 100 ступеней) по солнцепеку. Очереди в ресторан - такое я увидела впервые. На обед перед двумя ресторанами выстраивалась длинная очередь, которая змейкой поднималась по лестнице на второй этаж. У входа стоял сотрудник, который запускал вас, когда освобождался столик. Когда садишься за стол, через стеклянную дверь на тебя смотрят десятки голодных глаз - не приятно. Еда нормальная, но антисанитария жуткая - среди нарезанной колбасы бегают мелкие тараканы, один раз между столами пробежала мышь.
Хамское отношение персонала - это норма. Человек, выдающий воду возле ресторана (воду в номер не приносят, ежедневно вам выдают по полуторалитровой бутылке в пункте выдачи воды), очень грубый, да и все остальные тоже.
Бассейн огромный и очень холодный. Пляж плохо оборудован. Бетонный понтон заканчивается сломанным выступом, и если вы плохо плаваете, забраться на него будет очень сложно.
Анимация вялая, кроме волейбола и унылой гимнастики ничем не занимается.
В общем, это самый ужасный отель, где мы были, ни за что не езжайте туда, иначе рискуете испортить отдых!!!
08 апреля 2014
пляж отеля площадка для игр вид из номера
O был(а) здесь парой в сентябре 2012