Впервые поехала отдыхать в Египет и в тур агентстве нам предложили этот отель, сказав что много туристов там бывает и всем нравится.
Приехали мы ночью, нас сразу же расслелили. Никто нас не пошел провожать, что-то сказали и мы пошли искать свой номер. Благо он был рядом с бассейном. Номер чистенький и аккуратный, но видно ,что в нем давно не было ремонта. Белье чистое, пыли не было (я всегда проверяю и вам советую), полотенца не рваные. Убирались каждый день ,через 2-3 дня меняли постельное белье.
Еда там просто ужасная! Выбора мало, если есть что-то вкусное, то оно ужасно острое. Мясо курица, индейка и еще что-то не понятное. На завтраки стандартно, вроде нормально. Сладкого было мало. Питались мы в основном в баре у пляжа, пиццей да картошкой фри. В ресторанах были мидии, крабы и еще какие-то морепродукты. Но готовили их не так часто.Официанты вообще отдельная тема. Я вроде и одевалась закрыто, но все так пялились на меня. Вроде обычная девушка, ничем не примечательная. И кстати, касается не только ресторана, но в принципе всего персонала.
Анимация была, и достаточно хорошая. Пляски, игры в волейбол, шейпинг, аэробика. Детей развлекали еще очень активно.
Пляж хороший, чистый. Вода была спокойная и прозрачная. Плавало очень много рыб. Парень у меня наступил даже на ската (благо тот не сильно ударил его током). Как я уже сказала на пляже был бар, напитки и еда были повкуснее чем в ресторанах.
А кстати, спиртные напитки дают несовершеннолетним спокойно. Если они говорят, что для родителей.
Если честно, то этот отель испортил мне все впечатление о Египте.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
27 мая 2014