Не понравился категорично Отзыв туриста про отель Marriott Red Sea Resort 5*

отель Marriott Red Sea Resort 5*
3 плохо
Не понравился категорично
Хоть отель имеет пять звезд, я могу ясно сказать, что отель мне не понравился, а отдых не запомнился как достойная пятерка.
Самое важное - это море. Отель владеет маленькой лагуной, которая огорожена от городского пляжа, и маленьким песчаным пляжем с открытым морем. На втором плавать было неприятно из-за вечного отсутствия лежаков и огромной толпы народа.
Еще из минусов хочу отметить столовую. Хоть там была всегда хорошая еда, там всегда были заняты столы и опять же толпы и толпы народу, что невозможно было найти себе место. Очень мало обслуживающего персонала и потому даже пустые столы не всегда были чисты.Ну еда, в принципе, ничего, но однообразная и расположена в разных углах столовой. Это было неудобно.
Давали мороженое на пляже в определенное время. Но оно там быстро таило и нам уже подавали растаявшее мороженое, что тоже не хорошо.
Еще минус - это вонючая африканская вода что в кране, что на кухне.
Ну а с номером проблем никаких не было. Телевизор брал пять русских каналов, но с другой стороны - мы же за тысячи километров едем не телевизор смотреть.
Отель наихудший.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

04 ноября 2013
c был(а) здесь семьей в январе 2013