Не пожалел, что полетел Отзыв туриста про отель Iberostar Tainos 4*

отель Iberostar Tainos 4*
Не пожалел, что полетел
Посещал остров Свободы прошлым летом. Лететь до Кубы конечно очень долго но это того стоит. Наберетесь незабываемых впечатлений от поездки. Летели 12 часов туда,13 обратно. Самолет приземлился в столице Кубы Гаване. Дальше я с подругой сняли машину и поехали в отель, так как по дороге сами хотели рассмотреть все красоты Кубы. По приезду в отель Iberostar Tainos, нас быстро зарегистрировали на ресепшене и мы прошли в свой номер в двухэтажном бунгало. Бунгало состоит из двух этажей, на каждом этаже по две комнаты, всего получается 4 комнаты. Дверь открывается с помощью электронного ключа, который имел особенность часто размагничиваться, что приходилось часто бегать на ресепшен. Бунгало находилось в 10 метрах от бассейна, так что лежаки мы занимали быстро. Бунгало состоит из двух комнат: спальня и ванная. Спальня представляет собой двухспальную кровать, комод, шкаф, тумбочка, телефизор, кондиционер и вентилятор на потолке. По телевизору показывали 1 канал и нтв. Ванная была выполнена синей плиткой. Были полотенца, фен, шампунь, одноразовые щетки для чистки зубов, расческа, гель для душа. Полотенца в номере каждый день меняли.
Походив по территории отель, я понял, что она огромна. Есть теннисный корт, тренажерный зал, футбольная площадка, бассейн, 3 ресторана, массаж, детская комната, комната для анимации. Везде зелень, везде чисто.
Питание. Питание это все включено, то есть шведский стол. Всегда огромное количество фруктов, грилль, мороженое, свежий хлеб, пончики. В столовой наливали хорошее кубинское красное вино. На территории есть три бара: у бассейна, на ресепшене, на пляже. Везде все бесплатно, очень вкусные коктейли Tiger и Pina Colada. В тихоря можете заказать у барменов ром. Они вам его продадут в половину дешевле чем в магазине. Только не просите у них 12 летний ром, они его не продадут, сказали, что за количеством бутылок этого рома строго следят.
Пляж великолепный, как и море. Всегда дежурят спасатели, можно взять напрокат катомаран или доску для серфинга или байдарку.
В общем на Кубе нам очень понравилось, если будет возможность, то обязательно приедем сюда еще раз.
03 июля 2013
I был(а) здесь парой в августе 2012