Не самый удачный отдых в отеле Лилилэнд Отзыв туриста про MIRAGE BAY RESORT & AQUA PARK

MIRAGE BAY RESORT & AQUA PARK
4 ниже среднего
Не самый удачный отдых в отеле Лилилэнд
Отдыхали в отеле вместе с мужем в июле 2015 года. Общее впечатление об отеле за неделю отдыха не самое лучшее. Из плюсов могу отметить быстрое размещение и большую и красивую территорию отеля. Территория просто огромная, включает в себя собственный пляж и выход на пирс в открытое море. За зеленью на территории уход 24 часа в сутки, все цветет и пахнет. Положительный момент-наличие мини-аквапарка с горками. А теперь минусы, их достаточно много:1. Номера. Ужасно. В поездках мы привыкли к тому, чтобы в номерах был полный набор "мыльно-рыльных" принадлежностей. В этом отеле, об этом не может быть и речи. Только мыло, малюсенький кусочек. И все! На требование принести хоть что-то полное не понимание несчастного азиата. Пришлось приобретать. Номера настолько "уставшие", что без слез не взглянуть. Мебель ободранная, в номере плесень, покрывала протертые, сан узел не очень чист, душ-кое-как льется вода, периодически холодная. Такой вид номера вызвал только разочерование.
2. Питание. Не очень. Мы были в самый сезон и народу было очень много. Очереди везде! Мест в ресторане мало, приходилось сначала искать место, а уже потом идти за едой. Мяса практически не было (муж расстроился), фруктов мало, на порциях экономят, кладут на тарелку мало.
Вернулась бы я в этот отель?! Мой ответ нет! Слишком много минусов. Хотя и не сильно брезглива и к условиям проживания не притязательна, в данном случае отель запомнился именно плохими условиями для проживания.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

16 января 2017
был(а) здесь парой в июле 2015
    MIRAGE BAY RESORT & AQUA PARK на «Тонкостях туризма»